Manuali e Guide

Qui puoi trovare risposte alle domande ai tuoi problemi, manuali di configurazione e un glossario dei termini tecnici usati su Msoft.it. Se non trovi ciò di cui hai bisogno, puoi inviare una segnalazione di assistenza dalla pagina Supporto.

Configurazioni email

Abbiamo raccolto alcune configurazioni dei più comuni client di posta elettronica. Scopri di più entrando in questa sezione.

Errori server di posta

In questa sezione elenchiamo e spieghiamo gli errori più comuni dei server di posta.

Entra nella pagina e leggi di più sul significato di alcuni codici che potrebbero comparire quando invii una email.

La cache del browser

Potrebbe accadere che, durante l’aggiornamento di alcune pagine del proprio sito web, non si visualizzino correttamente alcune modifiche. Molto probabilmente riguarda la cache del browser, entra e scopri di più.